Eintracht Frankfurt de Zambrano derrotó 5-2 al Nuremberg. (EFE)

El Eintracht Frankfurt de derrotó hoy por 5-2 al Nuremberg y le infligió su cuarta derrota consecutiva en la Bundesliga para dejar al cuadro local sumergido en la zona de descenso.

Los visitantes se adelantaron a los 21 minutos, cuando Stefan Aigner bloqueó el intento de despeje de Emanuel Pogatetz y centró el balón para el tanto de Tranquillo Barnetta.

Aigner, generoso, dio otro pase para el gol de Joselu a los 49', y Alexander Madlung creyó que había decidió el juego con el tercero de Frankfurt cuatro minutos después.

Pero Josip Drmic descontó a los 64' y José Campaña acortó distancias cuatro minutos más tarde.

Las esperanzas de remontada del Nuremberg se derrumbaron a los 80 minutos, cuando el defensa argentino Javier Pinola fue expulsado por derribar a Joselu.

El delantero español decidió el partido a los 88 minutos y dio el pase para el quinto tanto visitante de Vaclav Kadlec en el último suspiro.

El peruano estuvo preciso en la marca y en más de una ocasión evitó que los locales anotaran.