Lionel Messi fue el peligroso de Argentina. (EFE)

La selección ecuatoriana dominó en Quito, pero no pudo doblegar a la Argentina líder de las Eliminatorias sudamericanas, por lo que tuvo que conformarse con un empate 1-1.

El cuadro albiceleste abrió el marcador a los 3 minutos con un tanto de penal de Sergio 'Kun' Agüero, y el local igualó a los 16 por intermedio de Segundo Castillo.

Con el empate, Argentina se mantuvo en el primer lugar con 26 puntos, mientras que Ecuador sigue en el tercer puesto con 21 unidades.

El cansancio del equipo de Alejandro Sabella fue evidente en los últimos 15 minutos.

Lionel Messi, quien ingresó en la parte final del encuentro, no logró doblegar a la defensa rival, pero fue el más peligroso de los argentinos con su conocida habilidad y velocidad con la pelota dominada.