Una gran parada en el minuto 92 del portero del impidió este domingo el triunfo del Nápoli en San Siro (0-0). De esta forma se complica la lucha por el título de los napolitanos en la

El Nápoli desperdició una monumental ocasión en el tiempo añadido con el polaco Arkadiusz Milik y se quedó segundo detrás del líder Juventus, que tiene ahora tres puntos de ventaja y que podrá incrementar su margen a seis unidades si gana este domingo al Sampdoria.

Donnarumma, de 19 años, disputó este domingo su partido número 100 en la Serie A y lo celebró con una de las mejores paradas del año e Italia.

El Milan llegaba a la cita con el Nápoli en emergencia defensiva, al no poder contar con sus zagueros titulares Leonardo Bonucci, sancionado, y Alessio Romagnoli, lesionado, por lo que salió con el argentino Mateo Musacchio y el colombiano Cristian Zapata desde el primer minuto.

El joven arquero de los milaneses hizo una determinante intervención para enviar el balón a córner y frustrar a un Nápoles que estuvo a pocos centímetros del gol de la victoria.