Donnarumma realiza una atajada imposible en su partido 100 en la Serie A frente al Nápoli [VIDEO]

Portero italiano salvó al AC Milan de caer derrotado en el último minuto con una atajada descomunal.
Foto 1 de 5
Donnarumma
El portero cumplió su partido número 100 en la Serie A. (Reuters)
Donnarumma es pretendido por los clubes más grandes de Europa. Des el Milan han dicho que es intrasferible. (EFE)
Portero es el llamado a ser el reemplazo de Gianluigi Buffón en la selección italiana. (AFP)
Portero fue determinante en el empate del Milan vs. Napoli. (AFP)
Donnarumma

Una gran parada en el minuto 92 del portero del impidió este domingo el triunfo del Nápoli en San Siro (0-0). De esta forma se complica la lucha por el título de los napolitanos en la

El Nápoli desperdició una monumental ocasión en el tiempo añadido con el polaco Arkadiusz Milik y se quedó segundo detrás del líder Juventus, que tiene ahora tres puntos de ventaja y que podrá incrementar su margen a seis unidades si gana este domingo al Sampdoria.

Donnarumma, de 19 años, disputó este domingo su partido número 100 en la Serie A y lo celebró con una de las mejores paradas del año e Italia.

El Milan llegaba a la cita con el Nápoli en emergencia defensiva, al no poder contar con sus zagueros titulares Leonardo Bonucci, sancionado, y Alessio Romagnoli, lesionado, por lo que salió con el argentino Mateo Musacchio y el colombiano Cristian Zapata desde el primer minuto.

El joven arquero de los milaneses hizo una determinante intervención para enviar el balón a córner y frustrar a un Nápoles que estuvo a pocos centímetros del gol de la victoria.

AC Milan e Inter empataron 0-0 en el Derby della Madonnina por la Serie A

Juventus venció 3-1 al Milan y acaricia el 'Scudetto' en Italia

Buffon recuerda entre lágrimas a Davide Astori [VIDEO]

¡Desgarrador! Nuevo capitán de la Fiorentina queda devastado tras reemplazar a Davide Astori [FOTOS]

‘Senna’: la serie de Netflix que contará la historia de una leyenda

EN VIVO | Para seguir avanzando: Universitario recibe Junior por la Copa Libertadores

Erick Osores reapareció frente a cámaras y sorprende con radical cambio físico: “Pronto estaré de regreso” (VIDEO)

EN VIVO | PSG recibe al Borussia Dortmund por semifinales de la UEFA Champions League

¡Se viene el clásico femenino! Inició la venta de entradas para el Alianza vs Universitario

Jefferson Farfán no le cierra las puertas al amor: “Será lo que Dios me mande”