Diego Perotti ejecuta el peor penal del año [VIDEO]

El volante de la Roma defraudó desde los doce pasos.
Diego Perroti

no acabará este año en silencio. El volante de la se encuentra en boca de todos por el peculiar penal que pateó este sábado en el partido ante el Cagliari por la Serie A. Por supuesto, el tiro no terminó en gol.

A los 51 minutos del encuentro, el cual iba 0-0, Diego Perotti se dispuso a patear el penal. Parecía convencido que su tiro terminaría en gol, pero las dudas iniciaron cuando se acercó caminando hacia el balón.

via GIPHY

Tal como se suponía, su tiro fue sin mucha fuerza y, como tampoco fue esquinado, fue atrapado sin problemas por el portero Alessio Cragno.

Para mala suerte del volante, ni siquiera el pequeño rebote dio a parar en un jugador de la Roma. Perroti no sabía qué cara poner.

Felizmente para la Roma, Federico Fazio logró anotar el único gol del encuentro a los 94 minutos. De esta forma se salvó el equipo romano y también Perroti.

Con Carrillo, Watford cayó goleado4-1 contra Huddersfield por la Premier League

Independiente igualó 1-1 con Flamengo y es el ¡campeón de la Copa Sudamericana! [FOTOS]

Jefferson Farfán no se cansa y anota otra vez con el Lokomotiv [VIDEO]

Murió Benjamin Massing, el de la despiadada patada a Claudio Caniggia

Shakhtar Donetsk ganó 2-1 al Manchester City por la Champions League [FOTOS]

Alianza Lima presentará reclamo tras gol anulado ante Colo Colo por Libertadores [VIDEO]

Universitario lanza comunicado tras gesto racista de su hincha: “No nos representa” (VIDEO)

FIFA cambiará reglas del VAR: Jugadores y DT podrán exigir revisión de polémicas

¡Subastada! Servilleta donde Messi firmó primer ‘contrato’ fue comprada en €890 mil

“Serás una estrella”: Yola Polastri predijo futuro de Paolo Guerrero hace 30 años