Diego Penny ha pasado por diversos equipos peruanos. (Trome)

no duró ni cuatro minutos en el campo durante el Universitario vs. Melgar. El largirucho portero fue expulsado al tratar de resolver un 'blooper' de su defensa en el encuentro que finalmente perdería su equipo por 2-1. Finalizado el duelo, el portero mostró su enojo en Twitter.

"Dolido por la expulsión, pero recontra orgulloso de mis compañeros por el gran esfuerzo que hicieron con 10 hombres contra 12 de la 'U'", escribió Penny en a red social, en clara alusión al árbitro del encuentro.

Es que para el jugador de Melgar, el colegiado Diego Haro tuvo mucha influencia en el marcador final del encuentro.

Aún así el portero felicitó a sus compañeros, los cuales tuvieron que afrontar 86 minutos con solo 10 jugadores y —pese a ello— solo fueron derrotados por 2 goles a 1 frente a Universitario.

Tras recibir una roja directa, Diego Penny se perderá el próximo encuentro entre Melgar y Comerciantes Unidos.