Di María, Cavani y Neymar decretan la goleada parcial del PSG vs. Dijon [VIDEOS]

La escuadra parisina no quiere tropiezos y apunta a quedarse con los tres puntos en la Ligue 1.
(Getty Images)

continúa demostrando su poderío ofensivo. La escuadra de la capital de Francia, de momento, vence cómodamente 4-0 al Dijon por la .

La catarata de goles inició a los pocos minutos de haber iniciado el encuentro (4') luego de que un 'encendido' clavara la pelota en un ángulo tras una buena jugada colectiva.

Minutos después (15') el extremo argentino volvería a aparecer en el marcador después de que decidiera acompañar a en una contra rápida. Con el arco a merced definió a placer.

El popular 'Fideo' no contento con sus 2 'pepas', mandó un notable centro por la banda derecha a los 21' para que , de cabeza, marque el tercero del partido.

A poco de que culmine la primera parte (42') 'Ney' apareció en el marcador y puso el 4-0 momentáneo. ¿Habrán más goles?

Zidane asegura que no se imagina un Real Madrid sin Cristiano Ronaldo

Christian Cueva no fue inscrito para el Torneo Paulista

Kaká enfrentará a Sport Boys en la 'Noche Amarilla'

Raúl Ruidíaz y su mensaje a la hinchada de la 'U' antes de la 'Noche Crema' [VIDEO]

Ronaldinho Gaúcho recibe un elogio de Pirlo: "Fue un placer jugar contigo"

Así luce la redacción de 'El Gráfico' tras el cierre definitivo de la revista

Neymar se rinde ante Ronaldinho tras el anuncio de su retiro definitivo

Gerard Piqué demuestra su amor y apoyo a Shakira de esta manera [FOTOS]

La conmovedora carta de los hinchas cremas al plantel de Universitario

Final de la Premier League EN VIVO: Manchester City vence 2-1 a West Ham

Maratón Rímac Lima 42k EN VIVO: Conoce a los ganadores de cada categoría

¡Reaviva la polémica! Gonzalo Torres afirma que el campeonato de 1934 es de Universitario [VIDEO]

¿Sin Zambrano? Los tres jugadores de Alianza que Fossati reservó para la Copa América

Viviendo en la era de Guardiola

Con doblete de Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 5-1 a Unión Comercio y es líder del Apertura