Rodrigo De Paul sorprendió con un disparo de larga distancia, pero David De Gea se lució. Foto: Captura de pantalla de ESPN.

Pese a ser visitante, Atlético de Madrid ha salido con sus mejores armas, desde el pitazo inicial, en búsqueda de la victoria ante Manchester United. Sin embargo, el conjunto español todavía no puede abrir el marcador debido a que el cuadro inglés tiene un gran portero: David De Gea.

A los 15 minutos, los ‘Colchoneros’ atacaban con Antoine Griezmann, sin embargo, su pase fue intercedido por Harry Maguire. Aunque, el balón le quedó a Rodrigo De Paul que remató fuerte, pero la figura del guardameta de los ‘Red Devils’ apareció para negar su celebración.

El esférico iba al ángulo del arco, no obstante, David De Gea se estiró para sacar el balón al tiro de esquina. La atajada se gritó como un gol en el Old Trafford, mientras que las cámaras enfocaron el rostro de lamento del mediocampista argentino.

Por otra parte, es importante mencionar que el encuentro de ida quedó igualado 1-1. Joao Félix adelantó para el cuadro español a los 7 minutos, sin embargo, Anthony Elanga emparejó el marcador a los 80′.

Manchester United vs. Atlético de Madrid: previa

Manchester United contará con Cristiano Ronaldo que agrandó su leyenda contra el Tottenham al marcar los tres tantos de su equipo y convertirse en el máximo goleador de la historia en partidos oficiales.

Atlético Madrid ha recuperado el rumbo en LaLiga tras ganar sus cuatro últimos encuentros del campeonato doméstico, metiéndose en puestos de Champions y el técnico Diego Simeone se muestra contento con el rendimiento de sus hombres en las últimas semanas.