Con Dani Alves como arquero en los minutos finales, PSG derrotó 4-1 al Sochaux y accedió a los cuartos de final de la Copa de Francia. (@PSG_inside)

está acostumbrado a captar la atención de propios y extraños por su versatilidad como defensor, sin embargo, en esta ocasión sorprendió tras asumir funciones como arquero del .

El crack brasileño participó de la visita del París Saint-Germain al Sochaux por la y resguardó el arco de su equipo ante la expulsión del portero parisino Kevin Trapp, cuando Unai Emery había agotado sus cambios para el enfrentamiento.

El lateral derecho del PSG se enfundó los guantes y la camiseta de su compañero para posicionarse bajo su portería, desde donde controló el desarrollo de un tiro libre rival, que chocó en la barrera para su fortuna.

Luego del cobro, el árbitro del compromiso finalizó las acciones y PSG accedió a los cuartos de final de la competición, gracias a un triplete de Ángel Di María y el aporte de Edinson Cavani.