Dakar 2018: Nicolás Fuchs termina segunda etapa pese a problemas de salud

El piloto peruano no pudo repetir lo ocurrido en el primer día de pruebas y terminó esta etapa en el puesto 22.
Nicolás Fuchs afrontará este domingo la etapa Pisco-Pisco. (GETTY IMAGES)

El piloto peruano terminó la difícil segunda etapa del , que se realizó en Pisco, llegando en el puesto 22, con un tiempo de 04h1m24s, a más de una hora del francés Cyril Despres, quien se proclamó ganador de esta etapa.

Fuchs no logró repetir lo ocurrido en el primer día de pruebas, a bordo de su BX7DKR de Borgward, debido a algunos problemas de salud que afectaron su recorrido, informó América.

“Fue duro. No tanto por el tema de manejo, sino porque nos cayó algo mal. Nos sentimos mal por tanto sube y baja, parecía una montaña rusa y nos dio náuseas. Los primeros 70 kilómetros estuvimos bien, pero de ahí en adelante sufrimos mucho los dos”, refirió Fuchs en referencia a lo sufrido en esta segunda etapa de 267 kilómetros cronometrados sobre las dunas del desierto de Ica.

“Vamos de menos a más en este Dakar”, agregó el piloto peruano que ahora tendrá que superar la tercera etapa de la competencia desde Pisco hasta San Juan de Marcona.

Philippe Coutinho y su primera foto oficial con la camiseta del Barcelona

Juan Carlos y Javier Uribe lideran las UTV del Dakar 2018

Cyril Despres conquista segunda etapa del Dakar 2018

¡Histórico! Peruano Aníbal Aliaga conquista primera etapa del Dakar 2018

Nicolás Fuchs quedó tercero en la primera etapa del Dakar 2018

Piloto portugués del Rally Dakar sufrió accidente al inicio de la competición [VIDEO]

¡Por cuarto año consecutivo! Manchester City es campeón de la Premier League

Maratón Rímac Lima 42k EN VIVO: Conoce a los ganadores de cada categoría

¡Reaviva la polémica! Gonzalo Torres afirma que el campeonato de 1934 es de Universitario [VIDEO]

¿Sin Zambrano? Los tres jugadores de Alianza que Fossati reservó para la Copa América

Viviendo en la era de Guardiola

Con doblete de Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 5-1 a Unión Comercio y es líder del Apertura