Mira el golazo de fuera del área de Aldrete para el Cruz Azul ante Atlas [VIDEO]

Adrián Aldrete abrió el marcador en el duelo entre Cruz Azul y Atlas con un potente zurdazo por la fecha 10 de Liga MX.
Adrián Aldrete abrió el marcador en el Cruz Azul-Atlas por Liga MX. (Captura: YouTube)

Adrián Aldrete anotó uno de los mejores goles en lo que va de la décima jornada del Apertura 2018 de Liga MX. El mexicano sorprendió al arquero de Atlas y le dio la ventaja a en el Estadio Azteca.

La presión de la 'Máquina cementera' complicó en salida a los elementos de Atlas sobre los 18 minutos del primer tiempo. Pero fue Ian Torres el que se equivocó y le regaló la pelota a Adrián Aldrete, que se acomodó y remató de zurda, desde fuera del área.

Cruz Azul

El Cruz Azul, líder de la clasificación, recibe a Atlas, peor equipo de la temporada, confiado en enmendar el camino después de perder el invicto el pasado fin de semana en el torneo Apertura 2018 del fútbol mexicano.

El sábado anterior, Cruz Azul cayó 2-0 en casa del Necaxa en un encuentro en el que su defensa titubeó, su medio campo estuvo partido y sus atacantes con poco tino, lo cual tratará de cambiar Caixhina ante un Atlas con un gol anotado en nueve partidos.

Beto da Silva debutó con camiseta de Tigres en clásico Sub 20 ante Monterrey

Borussia Dortmund vs PSG EN VIVO: Dónde y a qué hora ver la semifinal de la Champions League

Jorge Fossati: los retos de la selección, la recuperación de Cueva y la Copa América

Amor en el vóley: Clarivett Yllescas y su novia Maeva Orlé derrochan ternura

¿Lágrimas? Carlos Zambrano y la fuerte revelación de su pelea con Darío Benedetto

Conoce a las paratletas que representarán al Perú en los Juegos Paralímpicos París 2024

¡Una mordidita! Luis Advíncula recibió un mordisco en el cuello tras dar el pase-gol [VIDEO]