Adrián Aldrete abrió el marcador en el Cruz Azul-Atlas por Liga MX. (Captura: YouTube)

Adrián Aldrete anotó uno de los mejores goles en lo que va de la décima jornada del Apertura 2018 de Liga MX. El mexicano sorprendió al arquero de Atlas y le dio la ventaja a en el Estadio Azteca.

La presión de la 'Máquina cementera' complicó en salida a los elementos de Atlas sobre los 18 minutos del primer tiempo. Pero fue Ian Torres el que se equivocó y le regaló la pelota a Adrián Aldrete, que se acomodó y remató de zurda, desde fuera del área.

Cruz Azul

El Cruz Azul, líder de la clasificación, recibe a Atlas, peor equipo de la temporada, confiado en enmendar el camino después de perder el invicto el pasado fin de semana en el torneo Apertura 2018 del fútbol mexicano.

El sábado anterior, Cruz Azul cayó 2-0 en casa del Necaxa en un encuentro en el que su defensa titubeó, su medio campo estuvo partido y sus atacantes con poco tino, lo cual tratará de cambiar Caixhina ante un Atlas con un gol anotado en nueve partidos.