Así fue el doblete de Cristiano Ronaldo en el amistoso ante Egipto [VIDEO]

Mohamed Salah, estrella del cuadro egipcio, abrió el marcador. Sin embargo, en los minutos finales, dos goles de 'CR7' terminarían dándole la victoria a Portugal.
(GETTY)

¡ lo hizo otra vez! El astro luso se puso su equipo al hombro y, sobre los descuentos, anotó un doblete que le permitió a Portugal derrotar 2-1 a Egipto en el amistoso disputado en Suiza.

Mohamed Salah, estrella del cuadro egipcio, abrió el marcador (56'). Sin embargo, en los minutos finales (92')(94'), dos goles de 'CR7' terminarían dándole la victoria a su selección.

Ricardo Quaresma, compañero de Ronaldo, fue quien se encargó de habilitarlo para que venciera la portería protegida por Mohamed
El-Shenawy.

En los siguientes podrás ver el doblete marcado por el capitán del seleccionado portugués:

El golazo de Lemar a Colombia tras jugadón de Griezmann y Mbappé [VIDEO]

Nolberto Solano sobre Dinamarca, primer rival de Perú en el Mundial: "Es ganable"

Arthur revela que Real Madrid lo quiso fichar

Paolo Hurtado: "Trabajo sin descanso para poder jugar el Mundial"

Oviedo sobre Guerrero: "Vamos a ser optimistas y esperar que el TAS resuelva de la mejor manera"

Inglaterra se impuso 1-0 ante Holanda en amistoso disputado en el Amsterdam Arena

Con doblete de Ronaldo, Portugal venció 2-1 a Egipto en amistoso disputado en Suiza

¡Rival de Perú en el Mundial perdió por goleada! Australia cayó por 4-1 ante Noruega

Falleció René Houseman, campeón con la albiceleste en 1978 e ídolo de Huracán, a los 64 años [FOTOS]

¡Con toda la fe! Hinchas peruanos entregan ‘bandera del aliento’ a la Selección Peruana

¿Buscarán ser campeones? André Carrillo habla sobre los objetivos de Perú en la Copa América

Perú vs. Paraguay: Cuándo se juega y dónde ver el amistoso previo a la Copa América

¡Le respondió! Loco a Penny: “Te metieron 5 y te devolvieron; no existes” (VIDEO)

Selección Peruana: Jorge Fossati confirmó tres bajas para amistoso frente a Paraguay

¿Para Enfocados? Farfán visitó a Guerrero y Carrillo en la concentración peruana