CR7 ha marcado 10 goles en seis jornadas. (Reuters)

derrotó al Villarreal por 2–0 y trepó al cuarto lugar de la Liga de España, aunque aún faltan algunos partidos para completar la sexta fecha. El portugués anotó para su equipo.

El volante croata Luka Modric abrió la cuenta para los madrileños a los 32 minutos. 'CR7' selló la victoria siete minutos después. Esta fue la tercera victoria consecutiva de los merengues en el certamen.

Los dirigidos por el italiano Carlo Ancelotti han marcado 15 goles en sus últimos tres partidos: , y dos al Villarreal. Ronaldo, en tanto, anotó 10 veces en seis jornadas.

"Vuelve a casa, Ronaldo", era el mensaje que se lucía en una pancarta que sobrevoló el estadio del Villarreal durante el primer tiempo del partido. Esta es la iniciativa de los hinchas del , que quieren de vuelta al portugués.