Cristian Benavente se llevó cuatro rivales y anotó un golazo para Charleroi. (Agencias)

El futbolista peruano anotó esta tarde un golazo para su club, Charleroi, que se impuso 3-2 al Zulte Waregem por la fecha 25 de la Jupiler Pro League de Bélgica.

Cristian Benavente entró al minuto 3 del segundo tiempo en reemplazo del lesionado David Pollet, quien abrió el marcador a los 25'. El peruano supo aprovechar muy bien sus minutos en la cancha.

A los 69', Cristian Benavente recibe el balón en el lado izquierdo de la cancha, con su pie 'pegado' en el balón hizo gala de su velocidad y eludió a cuatro rivales que nada pudieron hacer ante su agilidad.

Benavente celebró su gol con gran euforia en la cancha. Con este tanto ya suma dos en cuatro compromisos desde que llegó al Sporting Charleroi.

Sporting Charleroi es uno de los seis equipos que disputarán los Play Off de la Jupiler Pro League de la Primera División de Bélgica.