Cristian Benavente le dio la victoria al Sporting Charleroi en la Liga belga. (Gva.be)

El peruano volvió a marcar con la camiseta del Sporting Charleroi en la Liga belga, pero esta vez no solo anotó, sino que le dio victoria a su equipo.

El Sporting Charleroi de Cristian Benavente inició perdiendo tras un tanto a los 40' de Acolatse, quien puso en ventaja al Westerlo.

En la segunda mitad, ingresó Cristian Benavente a los 68'. Y su equipo logró igualar el partido a los 74 minutos tras un gol de Marcq.

Sin embargo, Cristian Benavente les daría el triunfo luego de que se encontró la pelota en área y pudo rematar con dificultad para poner el 2-1 final a los 87 minutos.

Con este triunfo, el Sporting Charleroi del 'Chaval' alcanzó las 43 unidades y se acercó al líder del torneo Brujas que tiene 52 puntos.