Benavente anotó en el triunfo del Sporting Charleroi y busca un puesto en la selección

El 'chaval' marcó para su equipo Sporting Charleroi que venció 2-0a Eendracht Aalst.
Foto 1 de 5
Cristian Benavente tiene tres años en el Sporting Charleroi (Foto: Difusión).
(Instagram: @cristianbenavente)
El popular 'Chaval' cierra su mejor temporada en Bélgica. (GETTY IMAGES)
(USI)
(USI)

El futbolista peruano  quiere un puesto en la 'Bicolor' y en la liga de Bélgica se esfuerza para lograrlo. El popular 'chaval' anotó un gol con Sporting Charleroi en la victoria de su equipo por 2-0 ante a Eendracht Aalst.

El volante nacional se hizo presente, a los 49 minutos de la segunda etapa, y así el Sporting Charleroi avanzó a los octavos de final de la Copa de Bélgica.

Christian Benavente no marcaba con su equipo desde el 19 de agosto, en la derrota ante Genk por 3-1 por la primera división de la liga de Bélgica.

La selección peruana tendrá una serie de amistosos en su etapa de preparación para las eliminatorias de Qatar 2022 y la Copa América Brasil 2019 y Benavente espera mantener su buen rendimiento para ganarse un lugar en el equipo de Ricardo Gareca.

Selección peruana jugará ante Ecuador en fecha FIFA de noviembre

Pichu Cuéllar y la espectacular doble atajada a remates de Coutinho y Rakitic [VIDEO]

PSG vs. Reims: Neymar anotó gol de penal tras falta a Cavani [VIDEO]

Juventus vs. Bologna: Cristiano Ronaldo dio asistencia para gol de Blaise Matuidi [VIDEO]

Boca Juniors y Gimnasia se enfrentan por octavos de final de Copa Argentina

El uno para el otro: Lionel Messi cumplió 700 partidos con el Barcelona

Más en

Laura Spoya jura que no le quitó el puesto a Yahaira en ASD: “Fui yo quien la llamó”

Carlos Pareja confía en independencia de Borea en caso de Dina Boluarte tras ser designado en la Corte IDH

Consejo de la Prensa pide retirar denuncia de Alejandro Soto contra periodista de Cuarto Poder

Maju Carrión: “No me atrevería a decir que somos una comunidad LGBT en el Perú”