Sheput y Ávila. Ambos fueron figuras en Huánuco. (USI)

Tras haber tenido su mente puesta en la Copa Libertadores, , se volvió a meterse de lleno en el torneo local. El cuadro de Roberto Mosquera derrotó por 2-1 a León en el estadio Heraclio Tapia.

Los rimenses lograron su primer triunfo de visita con un doblete de Renzo Sheput y lograron trepar hasta la cuarta casilla en la tabla de posiciones, al sumar 10 unidades, al igual que Real Garcilaso y Pacífico FC. Alianza Lima es líder con 14 puntos.

Sheput abrió la cuenta a los 15 minutos luego de una gran jugada por derecha de Irven Ávila, quien cedió para el volante zurdo, que definió con buena técnica. Con la ventaja, Cristal se fue al descanso.

En el inicio del segundo tiempo, Pedro Ascoy marcó el empate (49') para los locales. Pero la alegría duró, porque cuatro minutos más tarde, Sheput anotó el gol del triunfo de penal.