Corinthians cayó 0-1 ante Millonarios pero avanza en la Copa Libertadores

César Carrillo (73') anotó la única conquista del compromiso disputado en Sao Paulo.
(GETTY)

Corinthians perdió 1-0 este jueves en Sao Paulo ante Millonarios; sin embargo, pese a la derrota, el conjunto paulista clasificó como líder del grupo G de la Copa Libertadores a los octavos de final del certamen.

César Carrillo, a los 72 minutos del complemento, sentenció el triunfo a domicilio de los 'Embajadores' , pese al dominio del cuadro local.

Con 10 unidades, Corinthians accede a la siguiente instancia empatado en puntos con el Independiente de Avellaneda, gracias a su diferencia de goles (+5); mientras que, Millonarios no logró el milagro para seguir en la Libertadores, pero consiguió arañar el tercer lugar del grupo, con 8 puntos, al Deportivo Lara de Venezuela, garantizándose un lugar para disputar la segunda fase de la Copa Sudamericana.

recibe a este jueves (EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO | Fox Sports 3 - 7:30 p.m.) en el Arena Corinthians por la última fecha de la fase de grupos de la .

Los brasileños, dirigidos por Osmar Loss, quieren asegurar su pase a la siguiente etapa del torneo sudamericano, para ello esperan conseguir la victoria de local y con un marcador abultado.

Al frente tendrán a un equipo colombiano, cuya puntuación en la Libertadores es cinco y sus chances de clasificar a la siguiente ronda son casi nulas.

Ambas escuadras buscan obtener un triunfo, por ello Corinthians espera que su delantero Jádson luzca todo su fútbol y pueda anotar varias veces esta noche.

CORINTHIANS VS. MILLONARIOS
EN VIVO ONLINE | HORA PERUANA: 7:30 p.m.
CANAL: FOX SPORTS 3

Posibles alineaciones

Corinthians: Cassio, Mantuan, Balbuena, Henrique, Sidcley, Gabriel, Maycon, Pedrinho, Romero, Jádson y Rodriguinho.

Millonarios: Fariñez, Palacios, Figueroa, Cadavid, Banguero, De los Santos, Húerfano, Duque, Silva, Quiñónes y Del Valle,

Corinthians goleó 7-2 a Deportivo Lara por la Copa Libertadores [VIDEO]

Independiente y Millonarios empataron 1-1 en El Campín por la Libertadores [VIDEO]

Fossati confirma a Paolo Guerrero y a Luis Advíncula para la Copa América 2024

Mañana inicia en Lima el Mundial de Levantamiento de Pesas

Yoshimar Yotún sería operado de la rodilla HOY martes

Juan Pablo Freytes entre los más destacados de la Copa Libertadores

Presidente de Cienciano sobre partido contra Universitario: “Se mueren de miedo cobrarle un penal”