Corinthians con Paolo Guerrero venció 3-2 a Rio Claro por el Paulistao

Romarinho (41’ y 81’) y Cleber (44’) anotaron para el ‘Timao’. Leo Costa (70’) y Carlinhos (86’) descontaron para los rivales.
Corinthians de Paolo Guerrero venció 3-2 a Rio Claro por el Paulistao. (UOL.com)

deja atrás su mala racha en el y consiguió su segundo triunfo consecutivo, esta vez *ante Rio Claro por 3-2. El peruano jugó los 90 minutos, pero no pudo hacerse presente en el marcador.

El 'Timao' dominó el juego y generó varias ocasiones claras de gol en el arco de Cleber Alves. El primer tanto de los locales llegó a los 41' a través de Romarinho y cuatro minutos después, Cleber puso el 2-0 para los locales.

En el segundo tiempo, Leo Costa (70') descontó para la visita, pero Romarinho volvió a anotar y alargó la diferencia. Pese a que Carlinhos anotó a los 86', a Rio Claro no le alcanzó el tiempo para empatar.

Este miércoles, Corinthians enfrentará de local a Comercial para continuar con su racha de victorias.

¿Sin Zambrano? Los tres jugadores de Alianza que Fossati reservó para la Copa América

Con doblete de Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 5-1 a Unión Comercio y es líder del Apertura

¡Orgullo peruano! Diego Elías es el nuevo campeón del mundo en squash

¿Otra vez? Raúl Ruidíaz fue reservado por Jorge Fossati para jugar la Copa América

¡Otro oro para Perú! Kimberly García ganó los 20 km de marcha del Gran Premio Cantones 2024