Corinthians de Paolo Guerrero venció 3-2 a Rio Claro por el Paulistao. (UOL.com)

deja atrás su mala racha en el y consiguió su segundo triunfo consecutivo, esta vez *ante Rio Claro por 3-2. El peruano jugó los 90 minutos, pero no pudo hacerse presente en el marcador.

El 'Timao' dominó el juego y generó varias ocasiones claras de gol en el arco de Cleber Alves. El primer tanto de los locales llegó a los 41' a través de Romarinho y cuatro minutos después, Cleber puso el 2-0 para los locales.

En el segundo tiempo, Leo Costa (70') descontó para la visita, pero Romarinho volvió a anotar y alargó la diferencia. Pese a que Carlinhos anotó a los 86', a Rio Claro no le alcanzó el tiempo para empatar.

Este miércoles, Corinthians enfrentará de local a Comercial para continuar con su racha de victorias.