Corinthians derrotó 1-0 al Palmeiras con Paolo Guerrero de titular. (EFE/Referencial)

sigue imparable en el Paulistao. Esta vez, el 'Timao' se llevó el clásico tras vencer al Palmeiras por 1-0. fue titular, pero fue sustituido a los 60 minutos.

El gol del conjunto local lo marcó Danilo a los 33' tras un error en la salida del Palmeiras. Un mal pase de Vitor Hugo para su portero, terminó interceptando Petros, quien cedió a Danilo para que marque.

Paolo Guerrero anotó un gol al aprovechar un rebote del arquero Fernando Pras, pero el árbitro lo anuló por posición adelantada.

En la segunda mitad, Corinthians se complicó con la expulsión de su portero Cássio, a los 56', por demorar un saque, lo que le costó la segunda amarilla. Ante esta situación, fue Guerrero quien tuvo que salir para que entre el arquero suplente Walter.

A pesar de tener un jugador menos, el Corinthians supo aguantar el resultado y consiguió su segundo triunfo en el Campeonato Paulista, en igual cantidad de partidos.