Copa del Rey: Barcelona venció 1-0 al Atlético de Madrid con gol de Messi

La ‘Pulga’ anotó de penal a los 84’. El cobro de la falta en el área generó la protesta de los ‘colchoneros’ porque aducían que no hubo foul.
Foto 1 de 5
Lionel Messi marcó el único gol del encuentro tras un penal en el minuto 84. (AP)
Barcelona venció 1-0 al Atlético de Madrid en partido de ida por los cuartos de final de la Copa del Rey. (AFP)
Con este tanto, Lionel Messi lleva 22 goles ante el Atlético de Madrid. (EFE)
El partido de vuelta entre Barcelona y Atlético de Madrid se disputará el próximo miércoles en el estadio Vicente Calderón. (Reuters)
Barcelona venció 1-0 al Atlético de Madrid en partido de ida por los cuartos de final de la Copa del Rey. (EFE)

consiguió una ventaja importante al vencer por la mínima diferencia al en el partido de ida de cuartos de final de la Copa del Rey, disputado en el mítico Camp Nou.

El argentino , a seis minutos del final, marcó el único gol del encuentro al capturar un rebote inmediatamente después de que su lanzamiento de penal fuera bloqueado por el arquero Jan Oblak.

El cobro de la pena máxima en el área del Atlético de Madrid generó la protesta de los 'colchoneros', quienes adujeron que no hubo foul de Juanfran a Sergio Busquets en la jugada previa.

En un partido enredado y con muchas discusiones, sobre todo en el segundo tiempo, las acciones se volvieron más trabadas y friccionadas debido a los choques que protagonizaron el uruguayo Luis Suárez y su compatriota Diego Godín.

El pase a las semifinales de la se definirá el próximo miércoles cuando Barcelona visita al Atlético de Madrid en el estadio Vicente Calderón.