Copa del Mundo 2014: México ganó 3-1 a Croacia y clasificó a octavos

Rafael Márquez (72’), Andrés Guardado (75’) y ‘Chicharito’ Hernández (82’) anotaron los goles aztecas. Perisic descontó en el 87’.
Foto 1 de 7
México celebra su pase a octavos. (AFP)
Rafael Márquez celebrando el primer tanto mexicano. (AFP)
Partido es trabado y ambas selecciones se miden. (AFP)
No hay mayores ocasiones de gol para ambos equipos en los primeros minutos del partido. (AFP)
Alineación de México: Ochoa, Rodriguez, Marquez (c), Herrera, Layun, Dos Santos, Moreno, Guardado, Peralta, Aguilar y Vazquez. (AFP)
Alineación de Croacia: Pletikosa, Vrsaljko, Pranjic, Perisic, Corluka, Lovren, Rakitic, Modric, Srna, Mandzukic y Olic. (AFP)
Encuentro se lleva a cabo en el Arena Pernambuco en Recife. (AFP)

DPALa selección de se clasificó a octavos de final de la Copa del Mundo al derrotar este lunes por 3-1 a Croacia con goles de Rafael Márquez, Andrés Guardado y Javier 'Chicharito' Hernández.

Márquez, Guardado y el 'Chicharito' marcaron en un lapso de 10 minutos en el segundo tiempo para resolver el encuentro y asegurar que México dispute la segunda fase por sexto Mundial consecutivo.

El 'Tri' terminó segundo en el Grupo A detrás de Brasil, y enfrentará a Holanda en la siguiente ronda el domingo en Fortaleza.

Márquez, que juga su cuarta Copa del Mundo, anotó con cabezazo tras un tiro de esquina a los 72. Guardado aumentó tres minutos después con un potente remate y Hernández redondeó a los 82 con su primer tanto del torneo.

Alianza Lima presentará reclamo tras gol anulado ante Colo Colo por Libertadores [VIDEO]

Universitario lanza comunicado tras gesto racista de su hincha: “No nos representa” (VIDEO)

FIFA cambiará reglas del VAR: Jugadores y DT podrán exigir revisión de polémicas

¡Subastada! Servilleta donde Messi firmó primer ‘contrato’ fue comprada en €890 mil

“Serás una estrella”: Yola Polastri predijo futuro de Paolo Guerrero hace 30 años