Copa del Mundo 2014: El llanto de Antoine Griezmann por eliminación de Francia

Los galos perdieron 1-0 contra Alemania en cuartos de final y se despiden de Brasil. Teutones esperan al ganador de Brasil-Colombia.
AFP

Alemania este viernes en el estadio Maracaná de Rio de Janeiro.

Gracias a un gol del central Mats Hummels en el minuto 13 del primer tiempo, los teutones llegan cuarta semifinal consecutiva en la Copa del Mundo. Tras el encuentro, el volante galo Antoine Griezmann no contuvo el llanto por la eliminación de su equipo.

Kevin Ortega: Cienciano reclama por penal que no le cobraron contra Universitario

¿Qué resultados necesitan Universitario y Sporting Cristal para ganar el Apertura 2024?

¿El Apertura en peligro? Universitario no pudo en Cusco y queda en segundo lugar

Juan Pablo Varillas queda eliminado en la clasificación de Roland Garros 2024

¿Se pierde la Copa América? Luis Advíncula tendría un desgarro en el abductor derecho

Paolo Guerrero: “Estoy haciendo trabajos de campo, aún nada con balón” (VIDEO)