empató 2-2 con en la segunda jornada del Grupo G del , en la que el germano Miroslav Klose igualó el récord goleador en Copas del Mundo que tenía el brasileño Ronaldo con 15 tantos.

Klose hizo el empate 2-2 en el minuto 71 tras un saque de esquina cuando apenas llevaba dos minutos en el campo. Su compañero Mario Götze había abierto el marcador a los 51', antes de que André Ayew empatara para los africanos (54') y Asamoah Gyan adelantara brevemente a Ghana (63').

El equipo de Joachim Löw, uno de los favoritos del torneo, exhibió una cara muy diferente del que goleó 4-0 a Portugal en el debut y en amplias fases del partido se mostró impreciso e incluso dominado por el rival.

Alemania lidera la zona con cuatro puntos, Estados Unidos tiene tres, mientras que Ghana suma una unidad y Portugal está en cero.

EEUU y la selección que comanda Cristiano Ronaldo se enfrentarán el domingo en Manaos.