El gol de Ramúa completó la victoria de Real Garcilaso sobre Santos de Brasil. (AP)

Durante el triunfo del por 2-0 frente al  por la primera jornada del Grupo F de la Alfredo Ramúa fue el protagonista del que podría comvertirse en el mejor gol de la copa.

El volante sacó un remate casi imposible a 25 metros del arco rival, para colocar el balón en el ángulo izquierdo luego de superar al portero Vanderlei, minutos antes de finalizar el encuentro jugado en Cusco.

En un primer momento, los comentaristas dudaron si la pelota ingresó, ya que luego de chocar con el travesaño, esta ingresa y rebota hacia afuera. En la repetición de la jugada se aprecia como el balón ingresó completamente en el arco.

Este tanto se unió al primero, protagonizado por Jhonny Vidales antes de los 10 minutos de iniciado el encuentro. Durante el segundo tiempo, el Santos se había crecido, obligando al cuadro cusqueño a defenderse, hasta que el 'chapú' apareció para hacer notar la localía.