Copa Libertadores: Memes por empate de Sporting Cristal con Deportivo Táchira

Los cibernautas ‘apuntaron’ contra Renzo Sheput por el penal que falló y porque celestes se dejaron empatar en el minuto 88.
Foto 1 de 9
Cibernautas ‘apuntaron’ contra Renzo Sheput por el penal que falló. (Facebook)
El selfie del empate. (Twitter)
Nadie es perfecto... ¿Sí o no, Sheput? (Facebook)
Deportivo Táchira respira con calma tras empate. (Facebook)
Hincha de Sporting Cristal a punto de colapsar por empate de último minuto. (CNMemes en Facebook)
Una lección más de cómo dejarse empatar en los últimos minutos. (CNMemes en Facebook)
¿Resignación en Sporting Cristal? (Facebook)
¿Alguna otra explicación? (Facebook)
De pavo a pollito a la brasa... (Facebook)

volvió a empatar en la y los cibernautas no perdieron la oportunidad de burlarse del 1-1 ante el Deportivo Táchira de Venezuela.

Sporting Cristal dejó escapar el triunfo de local en la última fecha de la Copa Libertadores 2015, pese a que abrió el marcador en el minuto 26 por intermedio de Carlos Lobatón.

Todo iba bien hasta que César Gonzales anotó para Deportivo Táchira en el minuto 88. Y, para colmo, Renzo Sheput falló un penal en los últimos minutos del partido que se disputó en el Estadio Nacional.

Por todo esto, los cibernautas volvieron a publicar memes en las redes sociales para burlarse de Sporting Cristal por dejarse empatar en los últimos minutos en esta Copa Libertadores 2015.

Apoyo incondicional: Más de 20 mil hinchas confirmados para el Perú vs Paraguay

Se quedó con la de plata: Perú perdió la final de la Copa Panamericana Sub-17 ante Puerto Rico

Piero Quispe defiende a su novia de las críticas: “Muchas personas no saben la verdad”

¡Eufóricos! Así fue la celebración del Real Madrid tras ganar la final de la Champions | FOTOS

¡Llegó el ‘Bambino’! Gianluca Lapadula ya está en Lima para sumarse a la Selección Peruana

Factor Bellingham: Borussia Dortmund ganó más dinero por perder la final de la Champions League