Juan Aurich no ha ganado un solo partido en lo que va del año. (Depor)

El , cuarto con 0 puntos, buscará hoy a las 8:30 p.m. en estadio el Elías Aguirre de Chiclayo su primer triunfo del año ante el San José de Oruro (segundo con 3 unidades) por la segunda jornada del grupo 6 de la .

El Ciclón solo ha empatado un partido de los seis encuentros oficiales de esta temporada y ya acumula cinco derrotas. Las novedades en el Juan Aurich serán los ingresos de los jugadores Aldair Perleche, Óscar Vílchez, César Valoyes y Hernán Rengifo.

La última derrota del Juan Aurich por el Torneo del Inca fue ante Cienciano. A los 70 minutos, Carlos Orejuela recibió en el área un buen pase que lo puso de cara al arco y no dudó a la hora de definir. El cuadro cusqueño sentenció el partido con el tanto de Gino Guerrero luego de contragolpe en el minuto 89.

Previamente, los chiclayanos perdieron ante Sporting Cristal. El cuadro celeste se impuso por 3-2 en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo. Rodrigo Cuba abrió la cuenta a los 5', sin embargo, Diego Manicero empató el marcador siete minutos después y poco antes del fin del primer tiempo puso el segundo tras un rebote.

Hernán Rengifo puso el 2-2 parcial y cuando parecía que el encuentro iba a quedar en empate, un penal ejecutado por Renzo Sheput le dio el triunfo al cuadro visitante.