River se quedó con la Copa Libertadores: recuerda a los campeones de los últimos 20 años [GALERÍA]

River Plate se llevó el título de la Copa Libertadores tras vencer 3-1 a Boca Juniors en tiempo extra en la final jugada en el estadio Santiago Bernabéu.
Foto 1 de 22
Copa Libertadores 2018: River Plate y los últimos 20 campeones del torneo. (Foto: AFP)
2005, Sao Paulo. (Foto: Reuters)
2006, Inter de Porto Alegre. (Foto: Reuters)
2007, Boca Juniors. (Foto: Reuters)
2008, Liga de Quito. (Foto: AP)
2009, Estudiantes de La Plata. (Foto: AP)
2018, River Plate. (Foto: AP)

En Madrid, a más de 10 mil kilómetros de su estadio Monumental, derrotó a Boca Juniors por 3-1 (5-3 global) y se proclamó este domingo campeón de esta controvertida Copa Libertadores, marcada por la violencia ocurrida en Argentina y su traslado fuera de Sudamérica.

Dos goles en la prórroga del colombiano Juan Fernando Quintero (109') y Gonzalo 'Pity' Martínez (120'+1) dieron la victoria a los 'Millonarios', que con un tanto de Lucas Pratto (68) igualaron el gol inicial de Darío Benedetto (44) y forzaron una prórroga, donde Boca Juniors terminó jugando con nueve por la expulsión del colombiano Wilmar Barrios (92) y la lesión de Fernando Gago.

En un partido reñido, la batalla se dio en el césped y en la tribuna, con miles de hinchas de ambos clubes animando sin parar con bombos, bufandas, banderas y pancartas que teñían de blanco y rojo y azul y dorado los dos goles opuestos del estadio, donde no se registraron incidentes.

Con información de AFP

Barros Schelotto y su tristeza en la conferencia de prensa tras perder la Libertadores [VIDEO]

D'Onofrio, presidente de River, pide respeto para Boca al festejar el campeonato de Libertadores

Defensor del Pueblo: "Se ha demostrado que el referéndum es un mecanismo válido"

Diana Seminario sobre resultados: "Hemos ido a un referéndum a ciegas"

¡Histórico! Así fue la celebración de River Plate tras ganar la Copa Libertadores [FOTOS]

Demonio de Tasmania: El diabólico posible salvador de los humanos

River Plate es campeón de Libertadores, pero Mister Chip felicitó a Independiente de Avellaneda

Paolo Guerrero publica foto de una joven Doña Peta y pregunta si se parecen [FOTO]

Mercedes Aráoz: "La relación con el primer ministro no existe porque él no quiere"

‘Pirata’ salvador: Alianza Lima derrotó 1-0 a UTC con gol de Hernán Barcos

Estados Unidos podrá ver la liga peruana: 1190 Sports firma acuerdo con FOX Deportes

¡Le quitaron el invicto! Universitario cayó 2-0 ante ADT en Tarma

Erick Osores reaparece tras meses de ausencia por enfermedad: “Pronto estaré de regreso”

Mamá de Yotún sobre lesión del volante de Sporting Cristal: “Fue horrible” (VIDEO)