Sporting Cristal igualó 1-1 con Deportivo Táchira por la Copa Libertadores 2015. (Reuters)

dejó escapar el triunfo de local y terminó empatando 1-1 con Deportivo Táchira de Venezuela por la segunda fecha del Grupo 8 de la , disputado esta noche en el Estadio Nacional.

Sporting Cristal había abierto el marcador por intermedio de Carlos Lobatón a los 26', mientras que el mediocampista César Gonzales anotó el gol del empate del Deportivo Táchira a los 88 minutos.

Renzo Sheput tuvo en sus pies la oportunidad de darle el triunfo a los celestes en los descuentos luego que el árbitro cobrara un penal, sin embargo, su remate fue atajado por el portero del cuadro venezolano.

Con este resultado, Racing lidera la llave con 6 puntos, seguido del Sporting Cristal con 2. Guaraní de Paraguay y Táchira se ubican en el tercer y cuarto lugar, respectivamente, con una unidad.

En la próxima fecha, Sporting Cristal visitará al argentino Racing en la ciudad de Avellaneda, mientras que Deportivo Táchira se medirá con el Guaraní en Asunción.