Copa Libertadores 2015: Juan Aurich empató 1-1 con River Plate de Argentina

El club argentino se adelantó en el marcador a través de Eder Balanta (21’), mientras que el ‘Ciclón’ igualó la cuenta por intermedio de Hernán Rengifo (66’).
Foto 1 de 4
Juan Aurich empató 1-1 con River Plate de Argentina en la Copa Libertadores 2015. (AP)
Juan Aurich empató 1-1 con River Plate de Argentina en la Copa Libertadores 2015. (AFP)

y River Plate empataron 1-1 en partido de la tercera fecha del Grupo 6 de la , jugado en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo.

El defensor colombiano Eder Álvarez Balanta adelantó al club argentino a los 23 minutos, pero el 'Ciclón' alcanzó la paridad a los 68' por intermedio del delantero Hernán Rengifo.

Juan Aurich, con un juego superior en el segundo tiempo, consiguió el sufrido empate para llegar a 4 puntos en la llave, un resultado que lo deja en el segundo puesto detrás del mexicano Tigres, líder del Grupo 6 de la Copa Libertadores 2015 con 7 unidades.

San José de Bolivia, que perdió 1-0 con Tigres el miércoles, es tercero 3 puntos, mientras que River Plate es último con dos unidades. En la próxima fecha, Juan Aurich visitará al River Plate en Buenos Aires.

El triunfo más sufrido: Alianza Lima la pasó mal pero le ganó 3-2 a Deportivo Garcilaso

Universitario vs Alianza Lima: ¿Quién fue el verdadero campeón de 1934?

¡Con gol de Lapadula! Cagliari le ganó al Sassuolo y se libró del descenso [VIDEO]