Copa Libertadores 2014: Sporting Cristal venció 2-1 al Atlético Paranaense. (EFE)

venció 2-1 al en el partido de ida de la primera fase de la , disputado este noche en el Estadio Nacional.

Los goles del conjunto rimense fueron anotados por a los 30' y a los 62' de penal, mientras que Ederson descontó también desde los 12 pasos en el minuto 56 para los brasileños.

Los dirigidos por salieron con todo desde los primeros minutos con Irven Avila y el argentino Leandro Leguizamón en el ataque, quienes fueron una pesadilla para la defensa rival, que cayó en errores defensivos y apeló al juego fuerte.

El partido de vuelta se jugará el 5 de febrero en la ciudad brasileña de Curitiba. El ganador de esta llave se clasificará al Grupo 1 de la segunda ronda de la Libertadores, donde se encuentran el campeón peruano , el argentino Vélez Sarsfield y el boliviano The Strongest.