Copa Inca 2014: UTC venció 1-0 a Melgar en los minutos finales del partido

Rafael Farfán (92’) le dio el triunfo a los cajamarquinos, que comenzaron con buen pie el torneo de verano.

de Cajamarca inició su participación en la con el pie derecho al imponerse a con un gol del defensa Rafael Farfán (92') en los minutos finales del encuentro.

El 'dominó' se quedó con 10 hombres desde el minuto 38 tras la expulsión del arquero Juan Pablo Begazo. Además, el técnico también recibió la tarjeta roja por discutir con el árbitro Luis Garay.

En la próxima jornada, el equipo de Rafo Castillo visitará a Cienciano en el Cusco, mientras que los arequipeños recibirán a Sport Huancayo.

¡Lo volteó! Bayern Múnich vence 2-1 al Real Madrid

Con la pierna inmovilizada y muletas: Así fue la llegada de Yoshimar Yotún [VIDEO]

¡Fuerza! Sporting Cristal dio detalles de la dura lesión de Yoshimar Yotún

Maradona: Nuevo informe forense descarta la agonía de 12 horas

(OPINIÓN) Felipe Quelopana: «Cenaida Uribe, la líder que necesitaba Alianza Lima»

Se le fue la punta: Sporting Cristal cayó por 2-1 ante César Vallejo en Trujillo