En un intenso partido y con un gol agónico en el minuto 90, empató 1-1 con el , complicando así la lucha del cuadro cajamarquino por liderar el Grupo B de la Copa Inca 2014.

Los dos goles del encuentro llegaron a través del tiro penal. El 'Gavilán del norte' se puso adelante en el minuto 22 por intermedio de Marcio Valverde, quien dejo sin chance al golero Luis Llontop.

El cuadro dirigido por tuvo algunos problemas para volver a meterse por completo en el partido.

Ya en la segunda parte, la 'U' se volcó por completo a buscar el empate, pero descuidó la zona defensiva, hecho que no fue aprovechado en los contragolpes del UTC.

Pero la 'U' siempre es de luchar hasta el final. En el minuto 90, Raúl Ruidíaz tuvo el atrevimiento de 'picar' el balón desde los 12 pasos para decretar el empate definitivo del encuentro.

Con el resultado Universitario sumó 15 unidades y UTC llegó a los 20 puntos, quedando relegado al cuarto puesto tras los triunfos de Melgar, San Martín y César Vallejo.