Copa Inca 2014: Universitario cayó con Cienciano y sumó 9 partidos sin ganar

Los cremas perdieron por la mínima diferencia en su visita al ‘Papá’ en el Cusco. Gary Correa marcó el único gol del partido.

La crisis de resultados en continúa. Tras la salida del técnico Ángel Comizzo, los cremas sumaron su tercera derrota en la al caer por la mínima diferencia ante en el Cusco y ya llevan nueve partidos sin ganar en lo que va del año.

Con un equipo alterno debido a que Carlos Silvestri decidió guardar a los titulares de cara al encuentro de este jueves en el Monumental ante Atlético Paranaense por la , los merengues no pudieron abrir el marcador durante todo el primer tiempo y se fueron al descanso con el 0-0 transitorio.

Sin embargo, Gary Correa marcó el único gol del encuentro en el minuto 58, tras aprovechar un descuido en la zaga del conjunto estudiantil y batir la portería custodiada por Luis Llontop con un fuerte remate con el pie izquierdo.

Con este resultado, la 'U' se ubica en el penúltimo lugar del Grupo B de la Copa Inca con un punto y recibirá en la próxima jornada a San Martín, mientras que el 'Papá' visitará a César Vallejo.

DT de Raúl Ruidíaz le cierra las puertas a Universitario: “Quiero quedármelo” (VIDEO)

¡En los ojos del mundo! Retrato de Kimberly García fue mostrado en museos de Francia

“Messi debe pedir perdón”: Autoridad argentina condena cánticos racistas y homófobos (VIDEO)

Brunella confirma que Richard Acuña y Paolo Guerrero SÍ HABLARON antes del partido

¡Chance de oro! Agente de Ignácio Da Silva: “¿Quién no va querer ir a Fluminense?”

Antenor Guerra-García y el monumental libro sobre la historia de la ‘U’ en más de 500 páginas