Unión Comercio sigue invicto de local. (USI)

sigue invicto en casa. Ante el equipo de Moyobamba se impuso por 3-2 y trepó al quinto lugar de la tabla del grupo A de la .

Unión Comercio abrió el marcador en el minuto 11 luego de que Antonio Meza Cuadra metiera un zurdazo previo pase de Joao Villamarín. Este es el gol número 100 que el 'Torito' suma en el fútbol peruano.

En el minuto 22 de la primera etapa Juan Aurich empató el partido con un tanto de Roberto Merino. Pero Unión Comercio no se quedó atrás y gracias a un doblete de Joao Villamarín (30' y 43') se fueron al descanso con el marcador a su favor.

En el segundo tiempo el cuadro chiclayano anotó un tanto más pero no le alcanzó para el empate. Édgar Balbuena fue el que anotó de penal para el equipo de Roberto Mosquera.