Copa Euroamericana: Así celebró Alianza Lima el triunfo sobre Valencia

El cuadro blanquiazul se impuso por 9-8 en penales y se convirtió en el primer equipo de América en ganar el certamen.
Foto 1 de 8
(Facebook Alianza Lima)

se convirtió en el primer equipo del continente americano en ganar la .

Los blanquiazules derrotaron 9-8 en una extensa definición por penales al de España tras haber igualado 2-2 en los 90 minutos.

Mauro Guevgeozián y Mauricio Montes marcaron los goles íntimos en el primer tiempo y se fueron al descanso con en 2-0 parcial a su favor. Sin embargo, el conjunto español emparejó la cuenta por intermedio de Paco Alcácer y Nicolás Otamendi.

El íntimo Pablo Míguez fue expulsado del encuentro por doble amarilla a 10' del final. Sobre el final del partido, el propio Alcácer erró una opción clarísima para los españoles que les hubiera significado el triunfo.

“Serás una estrella”: Yola Polastri predijo futuro de Paolo Guerrero hace 30 años

Alianza Lima presentará reclamo tras gol anulado ante Colo Colo por Libertadores [VIDEO]

Universitario lanza comunicado tras gesto racista de su hincha: “No nos representa” (VIDEO)

FIFA cambiará reglas del VAR: Jugadores y DT podrán exigir revisión de polémicas

¡Subastada! Servilleta donde Messi firmó primer ‘contrato’ fue comprada en €890 mil