Las estrellas (Argentina) y (Brasil), además de 4 jugadores de la selección de fútbol de Chile, destacan en el equipo ideal de la primera fecha de la , que eligió este lunes la organización del evento.

Lionel Messi, la gran atracción del torneo que se disputa en Chile, brilló en el primer tiempo del partido en el que Argentina sacó ventaja de 2 goles frente a Paraguay el sábado, pero luego su presencia se esfumó en la segunda parte lo que permitió la remontada "guaraní".

Neymar lideró el agónico triunfo de Brasil 2-1 ante una sorprendente Perú el domingo, con vistosas jugadas que hicieron vibrar al público en la sureña ciudad de Temuco.

Mientras, el portero Claudio Bravo, el defensa Gary Medel, el lateral derecho Mauricio Isla y el mediocampista Arturo Vidal fueron destacados por su actuación en la victoria 2-0 de los anfitriones sobre Ecuador en la inauguración de la Copa el jueves en Santiago.

El resto del equipo ideal de la primera jornada está compuesto por el lateral izquierdo mexicano Adrián Aldrete, el defensa central y capitán uruguayo Diego Godín, el extremo zurdo argentino Ángel Di María, el mediocampista brasileño Willian y el delantero venezolano Salomón Rondón.

El técnico de la fecha fue Noel Sanvicente, tras la inesperada victoria de Venezuela frente a la favorita Colombia por 1-0, dijo la organización.