(USI)
(USI)

se convirtió en el cuarto equipo peruano clasificado a la edición 2013 de la , tras derrotar 2-0 al ya descendido Cobresol y terminar en el sétimo lugar del acumulado general del .

El primer gol para los locales llegó por intermedio de un tiro libre de Franco Mendoza (48'), mientras que el segundo tanto fue obra de Carlos González en los minutos finales del encuentro.

Con este resultado, los dirigidos por se sumarán a , y , quienes aseguraron su clasificación en la fecha anterior.

Los ayacuchanos peleaban por el último cupo a la Sudamericana con tres clubes ( y San Martín) y era el único que no dependía de otros resultados. Solo debía ganar y lo hizo, con lo que aseguró su participación por segundo año consecutivo.

RESULTADOSSan Martín 2–0 Sport HuancayoGoles: Jhonnier Montaño (15'), Joel Sánchez (62')Estadio: Miguel Grau

José Gálvez 4-0 UniversitarioGoles: Pietro Flores (57' y 82'), Junior Aliberti (63') y Ricardo Salcedo (93')Estadio: Manuel Rivera Sánchez