Los chiclayanos cayeron anoche por 2-0 ante el Santos. (AP)

No gana en cancha, pero lo haría en mesa. podría sumar sus tres primeros puntos en el grupo 1 de la , donde permanece colero sin unidades.

Esto merced a un reclamo que presentó por la mala inscripción del jugador Óscar tras perder 2-0 con Inter de Porto Alegre, el 9 de febrero. La justicia brasileña le dio la razón a Sao Paulo, indicando que el delantero le pertenece, y ahora se espera que la Conmebol le otorgue los puntos al 'Ciclón', algo que sucedería en los próximos días.

Anoche, el equipo de Diego Umaña ante Santos en Brasil, partido que se retrasó 15 minutos en el inicio del segundo tiempo debido a una tormenta. Los goles fueron del defensa Edu Dracena, a los 15', y de la estrella Neymar, a los 58'.

Con el triunfo, Santos sumó nueve puntos y es el líder, dejando a Internacional y a The Strongest con siete.