poco a poco recupera la felicidad en Alemania. El dejó este domingo el último lugar de la Bundesliga luego de vencer 2-0 al Bayern Leverkusen.

El cuadro del 'Bombardero', quien inició el encuentro como suplente, comenzó el camino de la victoria a los 9 minutos con gol de Yuya Osako.

La expulsión del argentino Lucas Alario, del Bayern, fue determinante en el encuentro. Colonia aprovechó la tarjeta roja a su rival a los 33'.

En el segundo tiempo un grosero error del chileno Charles Aránguiz permitiría el gol de Simon Zoller (69'). El marcador no volvería a moverse.

A falta de diez minutos para que termine el encuentro ingresó al campo el delantero peruano Claudio Pizarro.

El Colonia sumó 20 puntos, 2 más que el Hamburgo (último) aunque a 5 unidades de salvarse del descenso.