Colonia de Claudio Pizarro ganó en la Bundesliga y deja el último lugar [FOTOS]

Una victoria ante el Bayern Leverkusen dejó al cuadro de 'Pizza' en la penúltima posición.
Foto 1 de 5
PIzarro jugó los últimos diez minutos del partido. (EFE)
Colonia dejó el último puesto de la Bundesliga. (AFP)
Colonía venció 2-0 con goles de Yuya Osako y Simon Zoller. (EFE)
El partido contra el Leverkusen es considerado un clásico. (EFE)
El Colonia está a cinco puntos del antepenúltimo lugar (Mainz 05). (EFE)

poco a poco recupera la felicidad en Alemania. El dejó este domingo el último lugar de la Bundesliga luego de vencer 2-0 al Bayern Leverkusen.

El cuadro del 'Bombardero', quien inició el encuentro como suplente, comenzó el camino de la victoria a los 9 minutos con gol de Yuya Osako.

La expulsión del argentino Lucas Alario, del Bayern, fue determinante en el encuentro. Colonia aprovechó la tarjeta roja a su rival a los 33'.

En el segundo tiempo un grosero error del chileno Charles Aránguiz permitiría el gol de Simon Zoller (69'). El marcador no volvería a moverse.

A falta de diez minutos para que termine el encuentro ingresó al campo el delantero peruano Claudio Pizarro.

El Colonia sumó 20 puntos, 2 más que el Hamburgo (último) aunque a 5 unidades de salvarse del descenso.

Tabla de la Bundesliga. (Fecha 28)

Aldo Corzo: "Gareca quiere nuestro 100%"

José 'El patrón' Velásquez será denunciado penalmente por familia del fallecido Raúl Gorriti

Claudio Pizarro luce su elegancia en revista del Colonia

¡Atención! TAS deja en suspenso decisión sobre caso de Paolo Guerrero

Rusia 2018: Estas son las canciones de los últimos mundiales de fútbol [VIDEOS]

Así fue el gol número 100 de Lionel Messi en la Champions League [VIDEO]

Marco Verrati es ofrecido al Barcelona, pero le dieron esta respuesta [FOTOS]

Claudio Pizarro agradeció la ovación en el partido entre el Werder Bremen y Colonia

Guerrero:‘Quizás no pueda volver a un club grande, pero voy a hacer todo para que mis compañeros lo estén’

¿Lágrimas? Carlos Zambrano y la fuerte revelación de su pelea con Darío Benedetto

Conoce a las paratletas que representarán al Perú en los Juegos Paralímpicos París 2024

¡Una mordidita! Luis Advíncula recibió un mordisco en el cuello tras dar el pase-gol [VIDEO]

Amor en el vóley: Clarivett Yllescas y su novia Maeva Orlé derrochan ternura

¡A poco del final! Real Madrid le empata a Bayern Múnich en Alemania

De callejón: Gonzalo Núñez insulta y bota EN VIVO a Paco Bazán y Erick Delgado | VIDEO