Colombia y Senegal lideran el grupo A con tres unidades. (Foto: @FCFSeleccionCol)

EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el encuentro por la fecha 2 del grupo A del Mundial Sub 20 de Polonia que se disputará este domingo, desde las 11:00 de la mañana (hora peruana y colombiana), en el estadio Arena Lublin. La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports.

Colombia, que tan buena sensación dejó en su debut ante los anfitriones, se enfrenta a Senegal con el liderato de su llave en juego. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Colombia vs Senegal | Horarios del partido:

11:00 horas - México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
12:00 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
13:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
17:00 horas - Reino Unido
18:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia

Después de la solvencia mostrada por el combinado 'cafetero' para derrotar 2-0 a Polonia, y de la goleada de los africanos ante la débil Tahití (3-0), el duelo entre ambas selecciones se perfila como decisivo. Principalmente si el triunfo cae de lado de los pupilos de Arturo Reyes, a los que en ese caso les valdría un empate con la selección oceánica en la tercera jornada para clasificar.

Colombia ilusiona en sus primeros pasos en el Mundial Sub 20 que se disputa en territorio europeo, en el que conserva la solvencia defensiva, pero ha mejorado su eficacia goleadora.

"En Bogotá siempre que acababan los entrenamientos los delanteros nos quedábamos pateando al arco, haciendo remates, eso nos llenó de confianza", explicó antes de la victoria contra Polonia uno de los goleadores de ese partido, Luis Sandoval.

Sin embargo, de goles también sabe Senegal. La vigente subcampeona de África endosó tres conquistas a Tahití.

Colombia deberá vigilar de cerca al delantero Amadou Sagna, autor de los tres goles del combinado africano, el primero de ellos el más rápido de la historia del Mundial Sub 20.