Miguel Borja puso el 4-2 en el Colombia-Estados Unidos por amistoso. (Captura: YouTube)

Ya tenían el resultado a favor, pero siempre es bueno extender la ventaja. Y así lo realizó Miguel Borja, quien hizo el gol para el 4-2 de sobre en amistoso internacional por la fecha FIFA.

El delantero de Palmeiras anotó un golazo para sellar la victoria de los 'Cafeteros' en tierras norteamericanas. Miguel Borja aprovechó el servicio de James Rodríguez y definió mediante una pirueta, sobre los 79'.

Selección de Colombia

Al final, Colombia, liderada por James Rodríguez y Radamel Falcao, derrotó 4-2 a su par de Estados Unidos en el Raymond James Stadium. De esta forma, los sudamericanos continúan con su preparación para la Copa América 2019.

James Rodríguez adelantó a los suyos a los 36 minutos, con un espectacular remate. Kelly Acosta (50') y Bobby Wood (53') le dieron la vuelta al marcador en la segunda parte, pero Carlos Bacca (56) y Radamel Falcao García (74) y Borja sentenciaron todo.