Colombia vs. Estados Unidos: 2 golazos en 3 minutos con los que remontaron el marcador a 'Cafeteros' [VIDEO]

Estados Unidos reaccionó y dio vuelta al marcador ante Colombia con goles de Kellyn Acosta yBobby Wood.
Estados Unidos dio vuelta al marcador ante Colombia en tres minutos. (Foto: @ussoccer_mnt)

Apenas le bastó tres minutos a para remontar el marcador -de forma transitoria- en el amistoso internacional de fecha FIFA ante . Kellyn Acosta y Bobby Wood aparecieron y les dieron la alegría a los norteamericanos.

La acción del primer gol de Estados Unidos se inició con un centro desde el sector izquierdo, que encontró a Acosta, solo y sin marca. El volante definió en primera, y venció la resistencia de David Ospina, a los 50'.

Selección de Colombia

El gol de la remontada llegó a los 53', cuando Timothy Weah mandó un gran pase a Bobby Wood, que lo aprovechó entre dos defensores. James Rodríguez (36'), con un golazo, había puesto en ventaja a Colombia.

Liderados por Radamel Falcao y James Rodríguez, Colombia continúa con su preparación con miras a la Copa América 2018 y las Eliminatorias rumbo al Mundial Qatar 2022. Los 'Cafeteros', que ya no cuentan con José Néstor Pekerman, vuelven a ser dirigidos por el entrenador interino, Arturo Reyes.

Luego de ganar 2-1 a Venezuela y de empatar 0-0 con Argentina en septiembre, Colombia se enfrenta a los norteamericanos con la noticia del regreso de James Rodríguez al once titular luego de haber estado ausente en las últimas fechas.