Con gol de Pizarro, el Werder Bremen clasificó a la cuarta ronda de la copa alemana. (Foto: Reuters)

se pronunció en sus redes sociales tras el triunfo por penales de su equipo, el Werder Bremen, ante el Borussia Dortmund.

En su cuenta de Instagram, el 'bombardero de los Andes' resaltó la victoria del club. "Gran triunfo ayer equipo, hasta Berlín no paramos...", escribió el delantero.

'Pizza' como es conocido en el país germano, recibió múltiples ovaciones de fans y del mismo club tras anotar un gol en el primer tiempo extra.

Además, el '4' de Werder Bremen también convirtió su disparo desde los doce pasos en la tanda de penales que definió el partido por la tercera ronda de la copa alemana.

Los de verde comenzaron ganando el partido en los primeros minutos de juego, pero Marco Reus empató antes de caminar a los vestidores.

El empate forzó el alargue, y ahí fue cuando el técnico Florian Kohfeldt le encomendó al peruano empujar el ataque de su equipo.

El joven estadounidense Christian Pulisic puso al Dortmund al frente en el minuto 105; sin embargo, Pizarro, con sus 40 años, apareció con una certera maniobra para igualar el compromiso.

El tanto del peruano lo coloca como el tercer anotador más veterano en la historia del torneo alemán.

Dos goles más resultaron en el 3 a 3 que se definiría por penales y sellaría la victoria del equipo de nuestro compatriota.