Claudio Pizarro anotó su gol 102 con la camiseta del Werder Bremen en la Bundesliga. (Getty Images)

volvió a lo grande. Luego de estar alejado de las canchas por una lesión muscular el 'Bombardero de los Andes' marcó el primer tanto del Werder Bremen en su victoria 3-2 ante el Werder Bremen por la Bundesliga.

Claudio Pizarro abrió la cuenta de penal a los 32 minutos. Con ese gol llegó a los 102 con la camiseta de los 'Lagartos' en la Bundesliga y es el único máximo goleador del equipo verde en esta competición.

Sin embargo, Joshua Guilavogui igualó el marcador a los 36 minutos para el Wolfsburgo. El Werder Bremen despertó con este tanto y Fin Bartels, a los 65 minutos puso el 2-1 para los 'Lagartos' y Sambou Yatabare aumentó a 3-1 la diferencia. Bas Dost puso el 3-2 final a los 87'.

Con esta victoria el Werder Bremen se estaría alejando de la zona de descenso a falta de cuatro fechas. En el próximo partido el equipo de Claudio Pizarro visitará al Hamburgo.