lo último

¡Mannucci vuelve a Primera División! Venció 1-0 a Cienciano en el cuadrangular de ascenso

Cienciano   de Cusco cayó 1-0 ante el Mannucci  y, con este resultado, el cuadro trujillano retorna al fútbol profesional tras 24 años de ausencia en la Primera División. 

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

ACTUALIZACIÓN

¡De primera! El Club Carlos A. Mannucci ha vuelto a Primera División del Fútbol Peruano tras ganarle 1-0 esta tarde al Cienciano de Cusco en un vibrante partido jugado en el Estadio Miguel Grau del Callao.

Con este resultado, la ciudad de Trujillo contará en 2019 con dos equipos que la representarán en el fútbol profesional: la Universidad César Vallejo y, ahora, con el Mannucci.

Hay que tener en cuenta que el Mannucci no retornaba a Primera División desde hace 24 años: en 1994 fue el año en que descendió. 

El Club Carlos A. Mannucci fue fundado en el año 1959 en la ciudad de Trujillo (región La Libertad) y ha jugado 19 años en el fútbol profesional, hasta hoy.

NOTA ORIGINAL

Cienciano vs. Manucci EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 3 del cuadrangular de ascenso a Primera División en el Estadio Miguel Grau, este martes 18 de diciembre, desde las 6:00 p.m. (hora peruana) vía Facebook. Para ver fútbol en vivo, como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

MIRA EN VIVO EL PARTIDO POR EL ASCENSO:

Cienciano y Carlos A. Manucci protagonizarán un vibrante encuentro en el Callao, en su última oportunidad del año por volver a la máxima categoría. Mientras que el 'Papá' jugó por última vez el 2015 en Primera, el 'Tricolor' lo hizo en 1994.

Cienciano vs. Manucci: horarios del partido

Ecuador - 6:00 p.m.
Perú - 6:00 p.m.
Colombia - 6:00 p.m.
México - 5:00 p.m.
Bolivia - 7:00 p.m.
Chile - 8:00 p.m.
Argentina - 8:00 p.m.
Uruguay - 8:00 p.m.
Paraguay - 8:00 p.m.
España - 12:00 a.m. (miércoles 19 de diciembre)

El desenlace de este cotejo podría tomar mayor interés si es que, en el choque previo, Alianza Universidad derrota al ya eliminado Santos FC, con lo que se aseguraría su presencia en Primera. Y esta situación determinaría que, Cienciano o Manucci, sea cual sea el ganador, sea el acompañante.

En la tabla de posiciones, Carlos Manucci y Cienciano, en ese orden, tienen 4 puntos. Alianza Universidad se ubica en el cuarto lugar, con 2 unidades. Y Santos FC cierra la clasificación, sin punto alguno.

De producirse una igualdad de puntos al final de la jornada, se definirá todo bajo los siguientes criterios: mejor diferencia de gol
mayor número de goles, resultados entre sí o sorteo.

Cienciano vs. Carlos A. Mannucci: probables alineaciones

Cienciano: Mario Villasantti; Paolo De la Haza, Walter Ibáñez, Yuri Bazán, Pedro Montesinos; Yoshiro Salazar, Rudy Palomino, I. Garrafa, Junio Ross; Matías Sen y Danny Kong.

Carlos A. Mannucci: Pedro Díaz; Camilo Jiménez, Jhonny Obeso, Joaquín Lencinas, Ricardo Lagos, Andrés López; Josimar Vargas, Niger Vega, Relly Fernández; Mario Tajima y Osnar Noronha.

Tags Relacionados:

Cienciano

Carlos Manucci

lo último
Ir a portada