Sao Paulo perdonó a Cueva y él se disculpa así con la hinchada [VIDEO]

Con goles de Christian Cueva yDiego Souza, Sao Paulo venció 2-0 a Botafogo por el Paulistao.
Cueva celebra disculpándose con la hinchada del Sao Paulo. (@SaoPauloFC)

se reencontró con las redes este sábado, tras sellar la victoria del frente por el .

Luego de varias ausencias con el Tricolor por conflictos con la directiva de la institución paulista, el volante nacional aumentó la diferencia de su equipo en el marcador del compromiso, tras el adelanto de Diego Souza.

Cueva ingresó en el reinicio del encuentro, luego del descanso, y celebró su conquista con la hinchada del Sao Paulo a los 84' del complemento, solicitando perdón por sus polémicas actitudes.

De esta manera, Sao Paulo suma siete puntos en el certamen brasileño y lidera la clasificación del Grupo B. El próximo rival de Christian Cueva y compañía será Bragantino en condición de local.

¿No lo felicita? Mister Chip se preocupa por el 'triplete' de Ramsey [VIDEO]

Neymar se apodera de los tiros libres en PSG y marca esta 'joyita' [VIDEO]

¡'Chichagolazo'! Javier Hernández anotó su mejor tanto con el West Ham [VIDEO]

¡Maravilla Manchester! Este es el primer gol de Alexis con el United [VIDEO]

¿El Apertura en peligro? Universitario no pudo en Cusco y queda en segundo lugar

Juan Pablo Varillas queda eliminado en la clasificación de Roland Garros 2024

¿Se pierde la Copa América? Luis Advíncula tendría un desgarro en el abductor derecho

Paolo Guerrero: “Estoy haciendo trabajos de campo, aún nada con balón” (VIDEO)